Quem estiver interessado em conhecer o restaurante de um novo hotel em Lisboa - “Restaurante de hotel? Que horror!”, já estou a ouvir - deve clicar aqui. Podem guardar o preconceito, porque é um sítio recomendável, a preços razoáveis.
Como “brinde”, faço no texto um guia rápido da restauração que acho que vale a pena na zona Lapa / Estrela / Santos / Madragoa.
3 comentários:
Clicando no "aqui" deparei com o "Guarda Mor" e lá me vieram lembranças.
Era o preferido de meu Pai, que tinha nascido e vivido ali ao pé.
Estávamos às vezes na Versailles, de que ele foi cliente diário desde 1940 (ainda aluno do IST) até ao seu falecimento, era hora de almoçar e lá nos metíamos no carro para lá ír.
Dantes, os melhores garibaldis eram os da Versailles!
maitemachado59
E os duchesses consta que ainda são.
Mas não juro pois não sou apreciador de bolos e, dentro de cada nível de
qualidade, sabem-me todos mais ou menos ao mesmo.
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