terça-feira, setembro 17, 2019

O “rollsbeef”


Neste dia em que a Universidade de Coimbra anuncia a proibição da carne de vaca nas suas cantinas, quero aqui fazer, em jeito de desagravo, uma modesta mas muito sincera homenagem ao Café de São Bento, onde, desde há muito, se serve o “rollsbeef” de Lisboa.

9 comentários:

Maria Isabel disse...

Eu até como muito pouco, mas tanto exagero já começo a ficar cansada com tanta proteção ao planeta e aos animais.
É melhor não dizer mais nada, pode

sair asneira.
Maria Isabel

Anónimo disse...

Desse tamanho... dá, ao menos, para o pequeno almoço?

Anónimo disse...

Também aprecio o do Gambrinus.

Anónimo disse...

O reitor deve ser do PAN que deve estar a esfregar as mãos de contente . Que decisão tão anormal , então agora as vacas são sagradas em Portugal ? Será que esse senhor também tem uma cor ( de pele ) diferente da maioria dos portugueses ... ?

Manuel disse...

Oh fome, quando é que eu como

Dulce Oliveira disse...

As vaquinhas fazem poluição toda a gente sabe, e os porquinhos? É fazer uma visita às praias da zona de Leiria e ver a espuma fétida que se forma junto as rochas por via de toneladas de porcari sea despejadas para os rios mal chega setembro...

Anónimo disse...

É por estas e por outras que eu não consigo ser vegetariano!

Anónimo disse...

Comam porco preto, criado no campo e alimentado a bolota. Já não há poluição.
Quanto à carne de vaca na Universidade, era substituí-la por carne de boi de lide. Mais uma vez, criado no campo, em liberdade e sem causar poluição.

Anónimo disse...

o quando é que proíbem de matar passarinhos ?!

Agostinho Jardim Gonçalves

Recordo-o muitas vezes a sorrir. Conheci-o no final dos anos 80, quando era a alma da Oikos, a organização não-governamental que tinha uma e...