Hoje, no "Ponto Come", falo do "Gambrinus". Leiam aqui.
2 comentários:
Anónimo
disse...
Numa mesa grande e bem animada. Quanto ao preço, sem um vinho caro, está num patamar de outros que não lhe chegam aos calcanhares. Hoje ao ver a "cerimónia" dos crepes conduzida por um jovem, lembrem-me que a primeira vez que a ela assisti foi pelas mãos do chefe Chico há quase 50 anos. Flor, faça um sacrifício. Vá lá comer os crepes. É o que se leva desta vida!
Eu fui algumas vezes ao Gambrinus e subscrevo o comentário sobre a arte do bem servir. Também gosto do espaço ilustrado na foto. A cozinha é algo tradicional e de ambas as vezes me pareceu demasiado canónica !
2 comentários:
Numa mesa grande e bem animada.
Quanto ao preço, sem um vinho caro, está num
patamar de outros que não lhe chegam aos calcanhares.
Hoje ao ver a "cerimónia" dos crepes conduzida por um jovem, lembrem-me que a primeira vez que a ela assisti foi pelas mãos do chefe Chico há quase 50 anos.
Flor, faça um sacrifício.
Vá lá comer os crepes.
É o que se leva desta vida!
Eu fui algumas vezes ao Gambrinus e subscrevo o comentário sobre a arte do bem servir. Também gosto do espaço ilustrado na foto. A cozinha é algo tradicional e de ambas as vezes me pareceu demasiado canónica !
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