Muito bem que se come na Toca da Formiga, em Ermesinde, que reabriu recentemente.
Continua impecável, na comida e no serviço, o clássico Camelo, em Santa Marta de Portuzelo.
Um dos melhores bacalhaus do país é servido, desde há anos, na Taberna Afonso, em Poiares.
O Chaxoila, em Vila Real, permanece um local seguro e muito recomendável.
O DOC, de Rui Paula, na Folgosa, não perdeu minimamente o fôlego, e continua a servir divinamente.
Sempre de confiança, sem surpresas e com uma qualidade genuína, permanece o Lameirão, em Vila Real.
Nunca saí desiludido do Costa do Sol, no Hotel Aguiar da Pena, em Vila Pouca de Aguiar.
(Uma nota aos leitores: só falo sobre restaurantes que efetivamente visitei e dos quais saí satisfeito. Ah! E paguei sempre a conta em todos eles, bem entendido!)
8 comentários:
O que é "Poiares"? Vila Nova de Poiares? São Miguel de Poiares? Ou outra povoação?
Luis Lavoura. Vá à net.
assim não brinco! são todos no Norte...
p´ro Lavoura: poiares...só maduro.
Muito obrigado pelas sempre úteis referências.
infelizmente há a registar uma baixa na lista dos preferidos - o Poleiro em Lisboamudou de donos com a partida do Sr Aurélio e do Sr Manuel para uma merecida aposentadoria …
alguma coisa o move contra a cooperativa dos pedreiros, pergunto eu?
Nuno Fugueiredo: https://duas-ou-tres.blogspot.com/2020/01/jantar-no-porto.html
jantar no Porto... chapeau!
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