Adrien é o cognome francês do sr. Adriano, um português bragançano que, há vários anos, se afeiçoou a Paris e que, com a sua mulher D. Judite, depois de outras experiências, aportou, há meses, ali perto da Opéra, não muito longe do famoso Harry's Bar.
A especialidade da casa são os "foie gras", magníficos, diferentes e "colesterol friendly" (isto é, adorados pelo mau colesterol...). O cliente não deve perder excessivo tempo a olhar o "décor", bem simples, embora pontuado por caixas de belas cepas francesas.
Para quem puder lá passar, aqui vai o endereço: 9, rue Volnay. Mas reserve, que a sala é pequena.
A especialidade da casa são os "foie gras", magníficos, diferentes e "colesterol friendly" (isto é, adorados pelo mau colesterol...). O cliente não deve perder excessivo tempo a olhar o "décor", bem simples, embora pontuado por caixas de belas cepas francesas.
Para quem puder lá passar, aqui vai o endereço: 9, rue Volnay. Mas reserve, que a sala é pequena.
4 comentários:
:(
'fois gras' é que não...
É que vi um filme que...
'Jamé!'
Obrigado pelo tuyau. Sou parcimonioso no foie gras pelo mesmo motivo, mas com muita pena.
Ainda não vi o dito filme, apesar das insistências dos meus filhos, que partilham essa mesma respeitadíssima posição da Margarida. E a não ser que o médico, por qualque bizarria, me proíba, vou procurando, sempre que a oportunidade surja, degustar "foie gras". E acompanhado de bom vinho, é uma delícia!
Com muita pena da ave. Isto não é uma provocação,longe de mim, tão só sinceridade e alguma gula à mistura.
P.Rufino
Gostei da descrição mas a degustação, sabendo do apuro gastronômico do narrador, será muito mais proveitosa. Estando por aí, lá irei.
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