A vida, a profissão, os gostos, a comida, os vinhos e os restaurantes de Paris (com uma ousada nota de algumas dezenas de mesas de restauração na capital francesa) - tudo isso aparece hoje, sob a minha responsabilidade, no novo número da revista "Epicur".
Foi o resultado de uma entrevista que dei em dezembro. Estou com muita curiosidade de ler o que vai sair dali, até porque (aqui entre nós...) já não me recordo bem do que então disse...
8 comentários:
Aguardo ansiosa.
Pensei que a Revista tinha acabado.
:))
Bom dia, Senhor Embaixador. Também vou ler...
A capa da Epicur é o Senhor Embaixador
tenho curiosidade em ver, espero que trabalho semelhante seja feito em lisboa, alguma critica de restaurantes no blogue, digo.
curiosamente, dou por mim a ir cada vez menos a restaurantes, talvez pela comida, tambem pelos gastos. para mim agora o prazer é comer em casa, o que me tem feito aumentar de peso, diga-se.
restaurantes, quando a ocasião o exige ou é o mais pratico, ou em 2 ou 3 casas onde vou comer de tempos a tempos algo de que gosto e em casa não se cozinha.
e começo a ficar irritado quando me apresentam uma conta que não me parece respeitar a equação qualidade/custo.
Ah! Se a vossa liberdade / Zelosamente guardais, / Como sois usurpadores / Da liberdade dos mais?
— Manuel Bocage
Senhor Embaixador,
Gostaria de ler a entrevista mas creio que a "Epicur" não chega até Paris...
Entretanto acabo de receber de uma amiga imagens da despedida na embaixada: http://www.youtube.com/watch?v=VISj0XCWGKM&list=PLrUmoBjXV6gQSjxNPUtITZSYmvIFF4RyL&index=29
Caro José Tomaz Mello Breyner,
Qual é a pontuaçao que devemos colocar no final do seu comentario ? :
?
.
!
...
Já li e posso dizer que a entrevista está ao nível do embaixador.Gostei de ver, parte da sua biblioteca, onde consegui descortinar o magnifico " A memória dos outros " de Marcello Mathias. Não me enganei, pois, não?
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