quinta-feira, janeiro 23, 2014

Gastronomia

Hoje, em Paris, começo o dia em estágio para uma laboriosa "session de travail" da "Académie des Psychologues du Goût", que se desenrola por cerca de três horas. Pela minha experiência destes pesados exercícios, dificilmente terei disponibilidade para escrever mais um post. Assim, até amanhã.

Em tempo: afinal, a morte do meu colega Luís Gaspar da Silva obrigou-me a escrever outro post, durante o dia de hoje.

2 comentários:

Anónimo disse...

Bom apetite e saboreie bem os gostos. Mas prepare-se psicologicamente para um bom repasto à saída. Sei que conhece boas mesas em Paris.
José Barros

Anónimo disse...

"que se desenrola por cerca de três horas. Pela minha experiência destes pesados exercícios, dificilmente terei..."

Penso que esses exercicíos vão "excitar" a gula, um "predicado" que aumenta á medida que um homem envelhece.

Alexandre

Agostinho Jardim Gonçalves

Recordo-o muitas vezes a sorrir. Conheci-o no final dos anos 80, quando era a alma da Oikos, a organização não-governamental que tinha uma e...