domingo, janeiro 31, 2010

100 mil visitantes!

Foi há minutos: o sitemeter registou 100.000 visitantes deste blogue, medidos desde 15.2.09!

11 comentários:

Julia Macias-Valet disse...

Ja imaginou o que é (quase) o Estadio do Maracana a olhar para o "Duas ou três coisas"?

Quando chegar a 103.022 (também hà quem leia em pé) eu retiro o "quase". Promis-Juré !

PS Com tantos visitantes acho que o publico merece uma PROLONGATION.
E se houver atropelos nao se esqueça de nos dizer onde podemos comprar os "Coupe File" ; ))

Helena Oneto disse...

A esta hora jà são mais de 100.000 em menos de 1 ano.

Parabéns Senhor Embaixador!

Helena Sacadura Cabral disse...

Senhor Embaixador, parabéns!
Acompanho-o desde o seu primeiro post neste blogue. Sigo-o, também, nos outros dois.
Confesso-lhe que muitas vezes o visito, antes mesmo de ver o meu. Mais, passo lá, como se fosse da casa, mais de uma vez por dia. É o que os espanhóis chamam de "aficion"!E eu chamo de "vício".
Como se vê e há muito acredito, ele há bons vícios!

Anónimo disse...

Como se diz no Porto: "carago!"
Albano

Anónimo disse...

A comparação com o Maracanã está excelente. E ainda não fez um ano, se não erro! É obra! Abraço,
P.Rufino

Anónimo disse...

E sendo este um Blogue onde se têm divulgado actividades, diversas, em que nós portugueses nos temos distinguido, aqui fica uma informação: uma das mais destacadas provas no desporto automóvel - no domínio dos chamados Sport-Protótipos, ou corridas de Resistência - depois das 24 horas de Le Mans, são as homónimas 24 horas de Daytona. Desta feita, no grupo dos vencedores (as viaturas, em virtude do número de horas de condução, são guiadas por mais do que um piloto) está o piloto português João Barbosa. Um feito tanto mais de assinalar, designadamente por a sua equipa não ser oficial, mas privada (a “American Action Express Racing”), o que significa não utilizar os últimos “up-dates”, como sucede com as marcas oficiais. Mais informação em www.autosport.pt e www.motorsport.com , entre outros “sites”. E foi a João Barbosa quem coube a responsabilidade e a honra de cortar a meta!
P.Rufino

Anónimo disse...

Parabéns Senhor Embaixador! É o que acontece quando os blogues primam pela qualidade. Continue Senhor Embaixador e daqui a 1 ano, ou menos, felicitá-lo-emos por outros tantos.
Leitora assídua de Pedras Salgadas

Nuno Sotto Mayor Ferrao disse...

Quero congratular-me com o facto deste blogue ultrapassar os 100 000 visitantes num período tão curto, no entanto a qualidade dos textos de reflexão e de evocação memorialística do Senhor Embaixador Francisco Seixas da Costa bem o merece!

Saudações cordiais, Nuno Sotto Mayor Ferrão
www.cronicasdoprofessorferrao.blogs.sapo.pt

Anónimo disse...

Fico muito contente de ver que poderei ser a centésima milésima primeira visitante! Lá longe da av Bugeaud aqui vai um "necessario" beijo

Anónimo disse...

Senhor Embaixador,
Vou atrasado no meu irreverente e humoroso http://maquiavelencias.blogspot.com com um saldo, em relação ao seu, negativo de 39.000 visitas.
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É que este (com doce ordinarice) foi lançado na praça pública mais ao mesmo no tempo do Duas ou três coisas.
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Vou mudar de estratégia para o agarrar.
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Nestas coisas de concorrência bloguista não há amigos!
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Mas como vencido, em visitantes, e respeitando a deontologia bloguista, dou-lhe os meus parabéns.
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Não´é fácil para um bloguista atingir 100 mil visitantes, creio o seu blogue, em menos de um ano...!!!

Anónimo disse...

Parabéns pelo Mérito de expor a Sua Sensibilidade exímia a um sustentado fenómeno candidato a prémio Nobel
Blogue O Saber serena consensualidade
Em Duas ou Três coisas

Pois por isso mesmo...
Como iguaria para festejar

Leite creme "caseiro"

8 gemas
1 litro de leite gordo
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha normal sem fermento
2 cascas fininhas de limão


Põe-se o leite a ferver com as casquinhas de limão.
Batem-se as gemas com o açúcar até fazer uma mistura densa e esbranquiçada, junta-se a farinha.

Envolve-se a massa com o leite e deixa-se ferver até engrossar.
(Se eventualmente o creme tiver ou surgirem grumos, farinha por desfazer, passam-se com a varinha mágica .)
Quando o leite creme estiver suficientemente espesso e de textura aveludada Coloca-se numa travessa, polvilha-se com açúcar e torra-se com uma pá de torrar creme.

Degusta-se bendizendo a vida,auferindo da boa aura do Duas ou Três Coisas e evitam-se comentários tipo tem açúcar a mais, ficou um bocadinho fino,ficou grosso de mais aconselhando-se e aceitando-se de bom grado piropos gastronómicos à cozinheira se for o caso...Tipo

Tudo Isto é uma delicia.

Isabel Seixas

PS parabéns mais uma vez

Livro