tag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post7674124197458663422..comments2024-03-28T20:12:38.195+00:00Comments on duas ou três coisas: Coisas da idadeUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-63288408104344335972014-09-03T14:27:57.133+01:002014-09-03T14:27:57.133+01:00Sr. Embaixador, um "post" com muito char...Sr. Embaixador, um "post" com muito charme.:)<br />VWAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-3578357681232853252014-09-02T00:00:33.404+01:002014-09-02T00:00:33.404+01:00Estou com o comentadorZPF.
Quem sabe, sabe!Estou com o comentadorZPF.<br />Quem sabe, sabe!Helena Sacadura Cabralhttps://www.blogger.com/profile/11916182095425230786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-60799778775238017052014-09-01T19:21:39.621+01:002014-09-01T19:21:39.621+01:00Caro Embaixador,
Não sendo um grande entusiasta d...Caro Embaixador,<br /><br />Não sendo um grande entusiasta de gin (certamente por questões afectivas ainda não me "libertei" do rum - mas "Havana Club 7 años" apenas e sempre! - não resisto a deixar de recomendar-lhe o "G vine". Ao que me dizem não pode intitular-se "gin" porque é francês e os "bifes" não permitem desses "sacrilégios". Mas vale a pena, mesmo apesar de ser um modismo. E de ser francês, é claro...<br />Abraço,<br />ZPFzpfhttps://www.blogger.com/profile/09542903668927658004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-58664874520140804622014-09-01T17:58:42.317+01:002014-09-01T17:58:42.317+01:00O "gin and tonic" no meu tempo era uam b...O "gin and tonic" no meu tempo era uam bebida tomada antes do almoço nos dias de verão. Um pouco como o frac que se usava apenas de manhã. A moda faz com que essas regras se mudem e.... agora é fartar vilanagem pois o que importa já não é o sabor mas sim os efeitos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-43507881863810115212014-09-01T16:25:00.660+01:002014-09-01T16:25:00.660+01:00Interessante Post. Mas, vá lá explicar isso ao pes...Interessante Post. Mas, vá lá explicar isso ao pessoal do restaurante Moules and Gin, em Cascais, de como deve ser servido o Gin! Eles servem-no de variadíssimas formas e bem apresentadas. Seja como for. A verdade é que o dito restaurante serve umas Moules magníficas (sei do que falo, pois conheço bem as de Bruxelas), com as tais batatinhas fritas e para quem quiser continuar tem uma carne excelente, também. E o Gin é a par das Moules o outro aspecto que atrai ali a clientela. Por mim, no entanto, quando lá vou, opto pelo vinho. E tem um serviço impecável! Entre Gin e Vodka não hesito, prefiro o primeiro, mas, sinceramente, só raramente bebo tal. Nada como um bom vinho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-76301798359056428382014-09-01T16:23:21.812+01:002014-09-01T16:23:21.812+01:00São uns queridos ... mas que belo postezinho!!!São uns queridos ... mas que belo postezinho!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-47394782889583960342014-09-01T16:09:00.977+01:002014-09-01T16:09:00.977+01:00Adorei o post, pois no outro dia pedi um hendricks...Adorei o post, pois no outro dia pedi um hendricks só com pepino, foi ver o barman muito afoito a perguntar se tinha a certeza..........ao que tive de reforçar o pedido pelo menos 4x. miguelhttps://www.blogger.com/profile/16512566299877461554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-16046464360416569092014-09-01T15:56:47.590+01:002014-09-01T15:56:47.590+01:00Já que nesta página se cultiva a História, aqui va...Já que nesta página se cultiva a História, aqui vai:<br />Os ingleses na Índia precisavam de tomar quinino para as febres (estamos no século XIX) e como o produto era amargo, inventaram a "indian tonic", ou seja, água com quinino e gás. O gin e o limão vieram por necessidade... estética!<br />A primeira água tónica comercial é da década de 1870 - Schweppes, pois claro.José Couto Nogueirahttps://www.blogger.com/profile/09049322728061127610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-11017324457628897242014-09-01T15:20:45.156+01:002014-09-01T15:20:45.156+01:00Na mouche Senhor Embaixador. O Gin deixou de ser u...Na mouche Senhor Embaixador. O Gin deixou de ser uma bebida, passou a ser uma experiência. Da mesma maneira, já não se abrem restaurantes, criam-se conceitos. Venham a boa comida e as medidas de Gin assassinas, à homem. Estou longe de ter a idade e experiência do Senhor Embaixador, pelo que desminto desde já a tese do conflito etário!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-42595155850100114012014-09-01T15:13:50.287+01:002014-09-01T15:13:50.287+01:00Caro Feliciano: nessa toponímia irónica onde você ...Caro Feliciano: nessa toponímia irónica onde você passa a noites, imagino que parta depois para o Usebequistão, cujo nome da capital já o ouvi impudicamente perguntar, por mais de uma vez, a umas senhoras com ar de poderem ser suas amigas.Francisco Seixas da Costahttps://www.blogger.com/profile/06176844697018725142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-71993612185847212132014-09-01T15:08:27.795+01:002014-09-01T15:08:27.795+01:00Aqui em Baku ando no vodka puro, bem geladinho, a ...Aqui em Baku ando no vodka puro, bem geladinho, a engolir o copo inteiro e a gritar "nazdrovie". O pior e aquela malta lá em Mariupol... Mas fica longe! Assim como fica muito longe de nos! Bebamos, pois, e não nos preocupemos...<br /><br />a) Feliciano da Mata, intelligence, em missão secreta no AzerbaidjaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-26695598141755996962014-09-01T14:36:36.827+01:002014-09-01T14:36:36.827+01:00Muito bom.
Revi-me na sua mensagem porque já pass...Muito bom. <br />Revi-me na sua mensagem porque já passei por isso mesmo algumas vezes.<br /> Lamashttps://www.blogger.com/profile/06030446688894829901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-62030272118349920802014-09-01T14:33:02.605+01:002014-09-01T14:33:02.605+01:00O Gordon's é a bitola do Gin. 1/4 de Gin (um p...O Gordon's é a bitola do Gin. 1/4 de Gin (um pouco mais em alturas de festa) e 3/4 de Tónica, com duas cascas de limão e três pedras de gelo num copo alto largo. Não é preciso mais nada. Para quem estiver de dieta, há lá fora uma Tónica Zero da Schweppes que é excelente.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-61518287485898467132014-09-01T14:28:40.171+01:002014-09-01T14:28:40.171+01:00ficou forte, então.
excelente bebida, creio que a...ficou forte, então. <br />excelente bebida, creio que a qualidade das 5 ou 6 marcas inglesas conhecidas se equivale, tambem não sou especialista.<br />excelente bebida com a tónica e o limãozinho ou lima e gelo, refrescante, aromatica, desalterante.beber com palhinha, há quem faça, não,não dá.<br />o gin tambem se bebe bem seco, assim como uma aguardente ou uma grappa, é suave e aromatico, é pedir da proxima vez à empregada barman. sem gelo, pode ser.<br />as bagas de gin encontram se por aí no campo, arbustos, dão o gosto aroma caracteristicos.<br />e parece que a agua tonica é saudavel devido à quinina...<br />saúde...patricio brancohttps://www.blogger.com/profile/14237065499635920693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7690878447273108842.post-8884459818268983082014-09-01T13:15:40.410+01:002014-09-01T13:15:40.410+01:00Grande Post. Pior que o gin em copos estranhos só ...Grande Post. Pior que o gin em copos estranhos só o whiske (uisque) em balão, com gelo. Se o balão foi feito para aquecer a bebida com a mão, para quê o gelo?Anonymousnoreply@blogger.com